Société de services partenaire des professionnels de la viande

Offres d'emplois

Nous recherchons des opérateurs de découpe de viande en CDI (via un contrat de professionnalisation) pour notre client basé à Cuiseaux (71).

 

Ces postes sont accessibles aux candidats sans expérience en boucherie industrielle.

Vous serez formé(e)s aux techniques de désossage et de parage de la viande (dégraisser et dénerver une pièce de viande), aux règles d'hygiène et de sécurité ainsi qu'à l'affutage des couteaux.

 

Attiré par un métier de terrain, vous savez organiser votre travail en fonction des priorités de l’activité. Rigoureux, vous respectez les plannings du service.

 

Conscient de la notion de production, vous réalisez votre travail dans le respect et la cadence du plan de charge.

Sensible à un produit noble, vous savez reconnaitre les muscles et vous êtes familiarisés aux règles, procédures et processus QHSE.

 

 

Vous souhaitez intégrer un Groupe dans lequel vous serez intégré, accompagné et formé. Ce poste offre à moyen terme des possibilités d’évolution vers des fonctions d’encadrant.